Margaret

【米flo】Immoderation

*PWP

*和 @丹丹尼雪夫斯基 抢完票的激情开脑洞色/情产物

*扫雷:童养媳梗(bushi),未成年x(真的),OOC(欧到西伯利亚去了不是正经东西)



Mikele快步经过走廊,斗篷在身后抖开,翻卷起从宴会上带来的酒气和脂粉香。初春的夜晚寒意未消,陪一群掩面而笑的姑娘在露台和花园闲聊实在算不上什么愉快的体验,他甚至不耐烦到没有闲情逸致在她们中间选一个共度一晚——

但他的脚步在卧室门口停住。

他把斗篷解下来,递到了身后气喘吁吁跟上来的侍女手里,对方训练有素地垂下眼,不打量房间里的场景,行了一礼后退了出去,轻轻关上房门。

火炉还没有到熄灭的季节。尽管天气不再是冬天的严寒,湿漉漉的潮气却会爬满没有烤火的墙壁,木柴伴着火星的爆裂劈啪作响,室内的温度略高,使人有轻微的燥热。

也许是由于这个原因,跪坐在床边垫子上的男孩脸颊在火光的映照下格外红润,在瓷白的皮肤上惊人得艳丽。

半辆假车和一辆真车

评论(13)

热度(55)